Вверх Вниз

No Sleep

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » No Sleep » Welcome to Riceville » Акции


Акции

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

« I have no idea where this will lead us, but I have a definite feeling it will be a place both wonderful and strange. »


В данной акции представлены видные личности города и персонажи, имеющие определённый вес в обществе Райсвилла. Смена имени невозможна, смена внешности только после согласования с администрацией.

0

2


https://a.radikal.ru/a31/2003/1d/035157b8a1e3.gif
«Welcome to C & C Diner, sweetie. What can we do you for today?»

Cheryl, 45  | Rosamund Pike


[indent]Бессменный владелец C & C Дайнера, Шерил всегда встречает гостей доброжелательной улыбкой, зная почти каждого посетителя в лицо, разбираясь в их вкусах и предпочтениях. Каждый день от открытия до закрытия она проводит в ресторане, стоя за прилавком, принимая заказы, готовя вкусный кофе и фирменный вишнёвый пирог, рецепт которого передаётся в её семье из поколения в поколение. С уверенностью можно сказать, что она не просто формальный владелец ресторана, а его душа и сердце.
[indent]С родителями, пока те были живы, у Шерил были хорошие отношения, и никого не удивило, что после окончания старшей школы девушка не отправилась учиться в колледж, а пошла работать в Дайнер, принадлежавший тогда её отцу, чтобы затем принять по наследству семейное дело. О том, что не получила высшего образования, Шерил не жалеет: ей всегда нравилась её жизнь такой, какая она есть здесь и сейчас.
[indent]Её отец когда-то конфликтовал со стариком Ли, но именно Шерил смогла помирить давних соперников, заслужив уважение Ли и благодарность города, уставшего от вражды двух мужчин в возрасте. В настоящий момент два заведения существуют в атмосфере дружбы и обмениваются рецептами блюд. Впрочем, Ли до сих пор никому не рассказал, как он варит кофе, а Шерил не раскрыла секрет вишнёвого пирога.
[indent]Шерил женственна, красива и не обделена мужским вниманием, но предпочитает не заводить серьёзные отношения. Мало кто знает, но Шерил была замужем, и эта история закончилась для неё не лучшим образом: поженившись в двухтысячном году, супруги подали на развод спустя всего три года по причине непримиримых разногласий.


[indent]В данной заявке практически всё изменяется: фамилия - на Ваш выбор, имя тоже можно поменять, но оно должно начинаться с "С" (английской). Даже внешность можно изменить, но мы просим Вас подбирать что-то близкое к визуальному образу выше.

0

3

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/67/4/t76260.gif
«I don't think you wanna measure boomsticks, mate.»
Jackson Martinez, 40 | Frank Grillo


[indent]Является правнуком Джули Мартинес - женщины обосновавшийся в Райсвилле еще в 37-м году. Есть отдельная история о событиях тех лет, которая, по желанию, будет подробно обговорена с игроком.
[indent]Всю свою жизнь Джек и Виктория Мартинесы прожили здесь и сейчас заведуют передавшимся им по наследству баром «У Мартинес». [indent]Заведение пользуется определеной популярностью в Райсвилле, подробнее о нём можно почитать в нашем путеводителе. Ребята у местных на хорошем счету.
[indent]В 2010 году к семье присоединился бездомный бродяга, мистер Алфред, изначально оказавшийся в городе проездом, но в последствии ставший почти что новым членом семьи. У мужчины золотые руки, разбрасываться которыми Мартинесы просто не могли себе позволить.
[indent]После смерти родителей, в 2013 году, Джексон заменил сестре отца, он для неё и опора и защита, как говорится и ремнем по попе дать может и пряником угостить. Имеет привычку перегибать палку, ревностно контролируя свое младшее «непутевое создание» и «заботясь о её благополучии».
[indent]Мартинесы имеют одну дрожайшую семейную реликвию - старую двухстволку. Громкую как динамит. Ходит легенда, что одним зарядом эта двуствольная гаубица способна разорвать человека напополам.
[indent]Мужчина находится в крепких дружеских отношениях с основателем местного байкерского клуба Дэвидом Мэтьюсом, и уже не первый год откладывает деньги на собственный байк.
[indent]С детективом Джонатоном ДеВиттом друзья детства. В баре тот постоянный клиент, за бутылкой пива мужчины решают «мировые» проблемы по духу имея много общего.


При согласовании внешность можно изменить. Многие нюансы биографии так же можно обсудить, главное не трогать основной скелет истории. По всем вопросам обращаться к Администрации.

0

4

Занят


https://b.radikal.ru/b05/2003/03/c72d40931744.gif
« Contrary to popular belief, I know exactly what I’m doing.»

Jason Avery, 50  | Robert Downey Jr.


[indent] Джейсон Эйвери, возможно, самый богатый человек в Райсвилле на 2020 год. Унаследовав компанию с долгами, по самым скромным подсчетам, превышающими годовой бюджет некоторых штатов, Джейсон умудрился не только вернуть Авериус Констракшнс былое уважение, но и приумножить её рыночную стоимость, превратив в одного из крупнейших игроков на рынке недвижимости Новой Англии. Никто доподлинно не знает, каким образом Эйвери добился таких впечатляющих результатов, но, несмотря на все слухи вокруг компании и её эксцентричного владельца, с точки зрения закона, он – чист.
[indent] Джейсон живёт в роскошном, дорогом доме в Нортсайде, ездит на дорогой машине с личным водителем, но при этом мужчина не зазнался и внимателен к согражданам. Выбрав Райсвилл местом для своей штаб-квартиры, Эйвери регулярно жертвует приличные суммы денег в городской бюджет и оплачивает из собственных средств ремонт и поддержание благосостояния нескольких зданий в городе, построенных его компанией. Со стороны может показаться, что он просто заботиться об интересах города, но на самом деле его интерес гораздо глубже, чем может показаться на первый взгляд.
[indent] Впрочем, ничего из вышеперечисленного не отменяет некоей доли эгоцентричности Джейсона. Ему нравится осознавать, что он – самый умный человек в комнате, и он всегда добивается того, чтобы к его мнению прислушивались, и, порой, бывает несносен в общении. Однако, подобная самоуверенность, граничащая с дерзостью, подкреплена практически энциклопедической эрудицией и глубокими познаниями в самых различных темах.
[indent] Когда-то за Джейсоном была слава плейбоя и дамского угодника, но сейчас разговоры о его личной жизни поутихли. Хотя он дружелюбен и внимателен ко всем, близких друзей у Джейсона мало. Однако, ни его своеобразный характер, ни его попытки держаться в стороне не мешают впечатлительным женщинам заглядываться на богача, но насколько свободно сердце Эйвери для подобных приключений – знает только он сам.


[indent]Имя не меняется. Внешность, возраст и характер изменить можно, главное сохраните образ. У персонажа очень серьёзная мистическая линейка, имеющая много общего с SCP, потому будьте готовы к различным проблемам в Ваших строениях, и поиска решений для их сдерживания и устранения.

0

5


https://b.radikal.ru/b36/2003/9e/f51e2ea80677.gif
« Don’t start what you can’t finish.»

Name Surname, 28  | Cara Delevingne


[indent] Сучка. Тварь. Босс. Бессердечная. Шлюха. Королева. Можете как угодно к ней относиться, но отрицать её влияние на Райсвилл Вы не сможете. Она железной хваткой держит свой клуб, а паутина её интересов идёт от «Мастерской Дьявола» до самых окраин Райсвилла, и каждый, кто хоть немного разбирается в политике города, знает: этой девушке опасно переходить дорогу, и лучше десять раз подумать, прежде чем начать перечить ей. Она может мило улыбаться вечером, разливая коктейли и танцуя в гуще толпы, но, как и всё в городе, внешность обманчива, и этой же ночью её люди будут доходчиво и с расстановкой объяснять очередному глупцу, осмелившемуся бросить ей вызов, насколько его намерения глупы и чем может для него закончится подобная дерзость.
[indent] Она с детства не чувствовала привязанности к семье. Родители были требовательны, и для них она была инструментом удовлетворения собственных потребностей, который можно вертеть так и эдак, хвастаться достижениями и ругать за неудачи. Возможно, это был их извращенный способ показать любовь, но как таковой, любви она не чувствовала, зато смогла вдоволь понаблюдать за пороками тех людей, которые должны были стать для неё самыми близкими людьми.
[indent] Рано научилась манипулировать людьми, разбираться в них и получать то, что ей нужно. Она знала, какой парфюм нравится тому учителю истории, какие фотографии хочет увидеть тот нёрд в своём снэпчате, чтобы тот сделал за неё очередное эссе. Учителя отмечали её интеллект, но несколько странных и запутанных историй, в которых фигурировало её имя, не позволяли ей выбиться в почетный список отличников. А слухи, которые недоброжелатели пускали о её промискуитете, не позволяли учителям воспринимать её всерьёз. Впрочем, с теми, кто пускал эти слухи, она разберётся. У неё очень длинная память, и она никогда не забывает. И почти никогда не прощает.
[indent] Оставив позади MIT, она вернулась в Райсвилл, начав работать в клубе отца. Она была барменом, танцовщицей, администратором, прошла путь с самого низа. И когда между ней и заветным креслом остался только её родной отец, она без жалости смела его с пути, снабдив золотым парашютом, но все, кто слышали об этой истории, знали, что её семья больше не сунет нос в «Мастерскую Дьявола». 
[indent] Под её руководством малоизвестный клуб становится центром ночной жизни города, а она по-прежнему вовлечена во все сферы жизни клуба, от собеседований до танцев на пилонах. Она делает только то, что хочет: спит с кем хочет, добивается чего хочет, и кого хочет. Для неё нет никаких преград, ни финансовых, ни моральных. Возможно, она не такой уж и плохой человек, и в душе она хочет чего-то большего, чем тонкий и холодный расчёт, но знать этого не может никто. А те, кто слишком настойчиво лезут к ней в душу, рискуют оказаться в багажнике автомобиля, едущего в неизвестном направлении. Вы были предупреждены.


[indent]Имя и фамилия на Ваше усмотрение. Внешность менять крайне нежелательно. Её история во многом завязана на клубе и том, что в нём происходит, а также на её прошлом и призраках прошлого, которые преследуют её по пятам.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » No Sleep » Welcome to Riceville » Акции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно