Вверх Вниз

No Sleep

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » No Sleep » Welcome to Riceville » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Не можете определиться с ролью или типажом персонажа? Не знаете, где Вы будете наиболее востребованы? Вы пришли по адресу. В свободной форме опишите, что хотите играть, кого хотите связать с своим персонажем и как. Вы не останетесь без дела, я это гарантирую.

0

2

Отличненько. И так...наигравшись в Дожить до Рассвета и оставив в живых 4 из 8 персонажей. Хочется попытать счастье здесь у вас. Смотрела заявки но немного не подходят. Впрочем все можно решить кому нужен молодой персонаж в районе от 18-26 лет. Образование уже получил в городе как приезжий, так может быть и отродясь здесь живет. Однозначно не сфера медицины и не журналистика. Весьма скудненько но...просто кто возьмет в команду, там уже буду отталкиваться.

0

3

анонимус
Добрый день. Вам только сравнительно местные интересны?

0

4

Не. Легко могу в кооп с тем же кем-нибудь из приезжих=)

0

5

анонимус
Тогда, возможно, у вас есть некое видение характера или хотя бы пол фундамент и несущие стены?)

Сходу могу предложить своего лучшего, а скорее единственного по-настоящему близкого друга, парень или девушка - роли не играет, с которым мы знакомы едва ли не с детства и который приезжает в Райсвилл после моей просьбы присмотреть за сестрой, если я не свяжусь с ним через три дня. Тут вариативно все, кроме возраста в 26 лет.
Еще могу предложить собственно сестру, ей 18 и она собирается учиться в художественном колледже, она наполовину ирландка и наш прадед пропал во время бунта в местной лечебнице, он там находился в качестве заведующего отделением, а не пациентом, ежели что. Наш отец пропал в Райсвилле четыре года назад.
Также нам весьма нужен ребенок Хэйлов, пол не принципиален, также приезжает, вернее, возвращается в Райсвилл ближе к началу игры. Его/ее сюжет может быть тесно связан с моим.
Возможно, при наличии большей конкретики сгенерирую что-то еще

0

6

Такс воооот. Теперь он уже появляется ближе. Вариант с сестрой это уже интересно. Чтобы было как зарисовать убийцу, помогать полиции, и расследовать дело про нашего прадедушку. Быть головной болью, не сидеть на месте и вечно куда-нибудь влипать.
Если же с лучшей подругой то 26 лет конечно тут всплыл в голове вариант быть девушкой сестры, разница в 8 лет, но это не критично, да и просто лесбы ведь лучшие подруги парней. А так здесь могу быть человеком, что работает оператором, снимает сюжеты о природе, любит вечно попутешествовать и загрести в дальние края, лазить по горам тоже любим.

0

7

От себя отмечу, что безумно жду любых старшеклассников для опасных приключений в самые жуткие места города.
Любой характер, важен только возраст. Ну, интерес к мистике и происходящему в городе лишним не будет, но всё равно, старшеклассники нужны, их ждут приключения на их неокрепшие юные... Головы.

0

8

анонимус
Девушкой сестры не надо, я ее выпорю хд
Сестра по характеру - что-то среднее между гриффиндором и хаффлпаффом, если вы понимаете, о чем я. Но она еще учится, ей предстоит, получается, еще год в старшей школе, если я правильно посчитал, плюс на момент начала игры учебный год еще не закончился. Так что полиции помогать получится вряд ли, они детей привлекать не любят) Но с пропажей и отца, и прадеда, и прочих невинных и не совсем жертв разбираться - очень даже да.

0

9

Гкхм...это боевой дружный огородник, я правильно поняла. xD  Да не. Если раньше окончила то можно в 18 лет быть уже свободной пташкой. А как любят подростки в США годок пропустить, чтобы набраться вдохновения, в данном случае отточить мастерство рисовать. Хотя если надо могу еще ходить и в школу. Местную как раз. Чтобы более было занимательно для сюжета. Даст более широкий простор, можно будет и с другими школьниками влипнуть выпускной класс. Ага. А я в таком случае буду сестрой с нетрадиционной ориентацией, меня все равно выпорут? xD

0

10

анонимус
Ну почти. Только без огородника.
Скажем так, это будут явно не те отношения, которые я ожидаю между собой и сестрой)

0

11

Я кстати опять же могу пойти лучшей подругой. И отношения с сестрой ведь не должны быть идеальными. Впрочем ты тут хозяин барин ибо под тебя подстраиваюсь. Могу конечно лучшей подругой. И кстати я заглянула во флуд, у вас там барышня хотела девушку. Тоже кстати годный расклад.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » No Sleep » Welcome to Riceville » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно